Конец любви

    –Я твоей не была и не буду!
     Разорвали слова сердца...
  –Я не твой и тебя позабуду!
   А хотели идти до конца...

   Слова слышны потом повсюду:
    Не оставят души... Нет лица...
    –Я твоей не была и не буду!
    –Я не твой! Ни ногой до крыльца!

   И любовь отыскала простуду...
   И разбились вдруг окна ларца...
   В нём царила любовь отовсюду,
   А теперь... Нет души, нет лица...

   Вместе больше они не будут,
    Осушили любовь и сердца...
    –А тебя навсегда я забуду!
    –Возвращаюсь в начало конца!


Рецензии