С восторгом...

Союшке

 Впервые назван я любимым,
вымолил признанье!
ангел любви,ангел незримый
назначил новое свданье.

 Вы приняли любви посыл,
настойчивый до одуренья,
теперь я верю Вам- я мил,
всегда был с первого мгновенья!

 Люблю беспечно,каждой клеткой
;ма и сердца,первый раз,
как первоклассник, сиреневую ветку
несу в залитый солнцем  класс.

 Пусть я не первый,кто любим
душой и телом Вами в прошлом,
все улетело,словно дым,
с дороги с первою порошей.

 Ни словом Вас не упрекну,
я исповеди Вашейсверю,
мы рялом подойдем к окну
откроем настежь окна,двери.

 Жизнь продолжается,любя,
все уголки освятим лаской,
с восторгом чувства теребя,
с Вашей учатливой подсказкой.

 Эпилог:
Я ласки милой тороплю,
дай силушки, всесильный Боже!
 __________
 Совок для мусора куплю
для разногласий место гоже.


Рецензии