***
За всё тебя, благодарю,
За всё поступки,
Смыты кровью,
Ведь я тебя одну,
Люблю!
За всё отплачено любовью,
Ты счастье не придавай,
И судьбу не искушай,
Люблю, и точка,
Люблю тебя ты знай...
И добрым словом вспоминай.
Свидетельство о публикации №121051707917