Семейная прогулка

Хочу, чтоб меня перепутали,
В декаду мою осеннюю:
' Пойдём на свидание, Анюта?
Ой, здравствуйте, Ксюша... Ксения..."

А я ему: " Здравствуй, Юра..."
- Кого ты зовёшь на свидание?! -
Краснеет теперь перед мужем,
А тот уж над ним усмехается.

Чтоб с нею мы были подругами,
Чтоб не было тайн и споров,
А милый пускай поревнует,
Что я хороша в свои сорок!


Рецензии