Не пойду

НЕ ПОЙДУ

У меня плохие вести,
Я грущу как никогда
Анекдотов знаю двести
А Светлана только два

Я рассказывал про зайца,
Про верблюда ей твердил.
Ростом крошкой у китайца
Я её не удивил

Я трещал про крокодила
И на пальме какаду.
Света мне сказала, - Мило,
Но в кино я не пойду. 


Рецензии