И красавиц...

И красавиц хватал,

За подол я не кстати.
Пил свободу, бывало металлы ковал.
А затем, беспокойно лежал на кровати,
И смотрел, в бесконечное небо-овал.
Жизнь летит,и назад не вернуться,
Только память, меня отпускает назад.
Только ,в памяти нам удается коснуться.
И увидеть ,той девушки... призрачный взгляд.


Рецензии