Святая Музыка Любви! Т. П!..

         
 Страданья Ангела Любви!
      (Ветвь Любви!)
          ...

 Скользнув, застыл в моём окне
 Миг сокровенного Свидания
  И в нём струясь идёшь ко мне
  В ночной прозрачной тишине
  Чтоб разделить любовь прощания

 Сплелись Лучи в один Узор
 И расплелись Святые Узы
  Волнуя негой в жилах кровь
  Шепнула мне: "Моя Любовь!
  Мой Ангел! Ты мне нужен!"
 ...
 Плескались Звёзды в синеве
 Соткали Мир Чувств вдохновения
  Лучом Любви прильнув ко мне
  В счастливой томной тишине
  Мне даришь Райские мгновения
 
 И озарив в лугах Любовь
 Нас повела к знакомым травам
  Зажгла для ласок в сердце кровь
  Пленила Чувства вновь и Новь
  Не райской, а земной забавой!

 И не Души Святой вина:
 Богиня Ангела позвала-
  В Луга земные уводя
  К счастливым трелям Соловья
  Забыв Запрет-Любовь познала!
 ...
 В истоме сладостной ищу
 К Твоей Любви прикосновение
  И Я Люблю! Тебя-Люблю!
  Благодарю! Боготворю!
 За Наши дивные мгновения:

 Когда глаза в глаза Войдя
 Глубины тайных чувств познали
  И отворив для них себя
  Плоды запретные сорвали
 ...
 ...

 Ушла! И растворилась в синеве!
 Души моей исчезли муки
  И Я уже в счастливом Сне
  Рву цепи боли и разлуки
 ...
 Погасли Звёзды в синеве
 И лишь одна: моих страданий-
  В лучах Любви горит в Душе
  Неся страдания в себе
  Святой Любви! Её-Признания!

 И Боль тяжёлую Прощания!..


  Р.S:Посвящается супруге Т.П.
      вновь уходящей в Ц.Н.

              С.В и  (*~*)




             


 





















 

 






















   


Рецензии