КомиксСтих Раса Подземного

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса Подземного

Не вечны в космосе планеты,
Последний блик и тишина,
Но мира образы воспеты,
Подземный строит города.
Дела галактик величавых,
Подарят новые огни,
И маяки на всех причалах,
Надежду дарят на пути.
Едино небо с подземельем,
Там расы борятся за мир,
Взетая падает стремление,
Болтая жизни эликсир.
Ошибка опыту дорога,
Подземный что-то создаёт,
От эшафота до чертога,
Творец творением живёт.
И каждый день себя пытая,
Он вдохновляется мечтой,
Своих созданий отправляя,
На новый и смертельный бой.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии