Я подарю!
Не в сказке а живую.
Я подарю тебе любовь,
Небесную такую!
Я всю любовь тебе отдам,
Что б ты был только счастлив.
Моя любовь!Тебя я не предам,
Я не хочу,что б ты,со мною был не
счастлив.
Я подарю тебе сады,
Они такие майские и спелые.
Я крикну с неба с высоты!
-Любовь моя последняя и первая!
Я подарю тебе себя,
Ты забирай и мною радуйся!
Люблю тебя, моя судьба!
Любовь моя желанная!
Свидетельство о публикации №121051707835