Мелодия

Мне бы лежать на перине,
Чтобы не чувствовать ног.
Тоненький свет от лучины -
Весь я упрусь в потолок.

Мне бы погреться на солнце,-
Так, что аж кровь закипит.
Слабенький лучик в оконце,
Может, ко мне залетит.

Мне бы отмыться от сажи,
Мне бы всю горесть стереть.
Шепчет мелодия та же,
Нужно еще потерпеть.

Шаг - Оступился - Поднялся.
Песня все та же поет,
Мне бы хватило и шанса,
Но это все подождет...


Рецензии