Юрию Ж. Миниатюры
И почему сегодня, опять мне не до сна.
А за окном бушует и радует Весна.
А я душою где - то, в ромашках на лугу.
Да без гаданий знаю, что я тебя люблю!
***
Рецензия на «Удивительные сны!» (Жюр22)
Наш Май ликует и поёт,
Сирень для нас уже цветёт.
А мы всё так же влюблены,
И под крылом все у Весны...
***
Рецензия на «Жизнь, как в сказке, хороша!» (Жюр22)
Сударыня, я вам скажу,
Что очень сильно вас люблю.
Я думаю, нам по пути,
Давайте рядышком идти...
***
Рецензия на «Отражаются в лужах созвездья!» (Жюр22)
С каждым днём я люблю всё сильнее,
И летаю с тобой в небесах.
И поют там нам райские песни,
Сказки эти я вижу во снах...
Свидетельство о публикации №121051707809
Натали 75 01.06.2022 19:13 Заявить о нарушении