Сумерки
И сумерок час настаёт.
Медлено , скользя
На землю опустились.
Ещё не ночь
Но тьма уже легла.
И сумерки в права
Свои вступили
Ночной прохладой
Дышится легко.
На горизонте
Последними лучами солнца.
Расцвечен небосвод
И красоту словами не передать.
Свидетельство о публикации №121051707788