Конец весны

Лето  изумрудное,  осень  золотая,
Бриллиантов  россыпью  зимний  снег  сверкает!
Но  всего  милее  большинству  из  нас
Нежная,  упрямая,  буйная  ВЕСНА!
И  в  финале  майском  аромат  садов,
Разноцветье  ярких,  сказочных  цветов!


Рецензии