Ранняя Весна. Посвящение С. Т. 11836
Цветёшь, сияешь, как и прежде,
Моя душа теплом полна,
Ты даришь мне Любви Надежду.
Ты мне приносишь сказку дней,
Которой в мире нет дороже,
Люблю тебя я всё сильней,
Душа иначе жить не может.
Ты даришь мне тот мир тепла,
Который сердцу очень нужен,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Храня блаженство милых кружев.
Ты стала Нежностью земной,
Любви прекрасною Царицей,
Я знаю, ты всегда со мной
И Счастье вечно будет длиться.
В твоей душе всегда живут
Любви божественные ноты,
Открыли мы Любви маршрут,
Жизнь стала ярче отчего-то.
Лишь только для тебя одной
Теперь живу я в мире этом,
Ты - свет небесный неземной,
Мой душа тобой согрета.
Ты, словно Ранняя Весна,
Цветёшь, сияешь, как и прежде,
Душа тебе подчинена,
Примерив Нежности одежды.
Свидетельство о публикации №121051700778