***

Настроение как природа,
Настроение как погода,
Капли дождя
Рисуют тебя
Шагаю неслышно,
Спелою вишней
Манит твой взгляд.
Вернусь ли назад?
Верю,
Доверие в очи,
Бессонные ночи..
Как-то не очень
Мне без тебя...


Рецензии