Кто даст билет, в такую жизнь где счастье, Забыты

Кто даст билет, в такую жизнь где счастье,
Забыты горести, не ждёт ненастье...
Где воздух свеж и нет там масок...
Мир полон радужных, весёлых красок...

Учат детей добру и чистоте...
И школы там открыты, все там те...
Учителя, директор ,гардероб,
И мальчишки щёлкают друг друга в лоб.

Кто даст билет ,где лжи и боли нет,
Туда где ценят вас, где радость, не навет.
Где всё кипит, открыты лица, взгляд,
И люди не боясь о чём угодно говорят!...

Будет ли такое снова?! Бред...
Такого не увидит больше свет...
Противогазами заменят маски,
О счастье будут говорить, лишь для отмазки...


Рецензии