Хочется и колится
Так хочется и колится,
Так хочется - а нет!
Прижаться очень хочется,
И встретить наш рассвет!
О ком душа ты думаешь?
И с кем ты говоришь?
Так хочется и колится,
А мамка не велит.
Так хочется,так просится,
Любовь моя к тебе.
И в эти ночки тёмные,
Приснись ты мне во сне!
Сжимается и носится,
Душа моя не спит.
И за тебя все молится,
И за тебя болит...
Свидетельство о публикации №121051707727