Я бы точно влюбился...

Я бы точно влюбился в тебя.
Целовал , миновал до утра.
Если б  рядом была ты тогда,
Но увы, не свела нас судьба..

А теперь седина на висках,
Мне же кажется, вовсе не жил.
И  желанья  рассыпались в прах.
Будто жил , но любить не любил..

Вокруг все цветет , расцветает.
Черемухи запах дурманит.
Сирень красотой умиляет.
Твой образ к себе меня  манит.

Одну лишь тебя я  желаю.
О тебе под сиренью мечтаю
Вот только сказать как не знаю:
Люблю, обожаю , скучаю.

Ах года мои вы годики .
Будто в вихре пролетевшие.
Так спешите , словно ходики.
В седину меня одевшие.


Рецензии