Ты знаешь, я не человек

Ты знаешь, я не человек...
Я древняя кровь Земли.
Я талый усталый снег,
Я лёд и холодный бег.

Я стая, летящая прочь.
Усталость родной руки.
И теплое покрывало
И сказочный берег реки.

Я эхо твоей души...
И тихий кофе глоток.
Я тайна валящая с ног
И сталь, что белеет виски.


Рецензии
Понравилось

Максим Минюхин   24.12.2021 10:12     Заявить о нарушении