Благодарение Дня

День, тебя благодарю
И любовь свою дарю
За всё то, что мне принёс:
За благоухание роз...
За улыбки, за друзей
За цветочный коллизей,
И за многое другое
Что обыденно порою...
А сейчас пора встречать
Тёплый вечер....привечать;
Доброй ночи, завтра встать-
Снова путь свой продолжать!


Рецензии