Я просила

Я остаться просила тебя,
Ты ж ушёл, мне сказав-
"Есть другая"
Я смотрела тебе вслед
Любя, через слёзы -
От боли сгорая!

Время минуло-боль отошла,
Вновь весна закружила
 "метели".
Меня снова любовь позвала,
Твои образ, слова,
Потускнели.

Я любила, любимой была!
Была счастлива,
но не с тобой.
Я тебя уж совсем не ждала,
Другой стал-моей жизнью,
Судьбой !

И вдруг ты-ни с того, ни с сего,
Позвонил мне однажды-
"Скучаю.
У меня нет сейчас никого"
Я в ответ-"А вы кто?
 Вас не знаю!"

Я остаться просила тебя,
Ты ушёл-" Где сейчас та, другая?"
Я ждала тебя долго
Любя,
Через слёзы-от боли
Сгорая!


Рецензии