Декада сентября

Мне нравится взрослые женщины,
В цветении бабьего лета,
Они элегантно сдержаны,
В роскошном цветении сердца.

Какой-то прозаик заспанный
Назвал это веком бабьим,
Они только цвет набирают,
Я пору зову - сентябрь.


Рецензии