Явка с повинной

Явка с повинной.

От закона я не скрылся,
Как обогащенный жыд,
Я в Полицию явился,
Как раскаявшись бандит.

Сам одет, как на параде,
Говорю: вот так и так,
Я на днях у нас на складе
Новый утащил верстак!

В этом я виновен точно,
Но участвовал один!
Отправляйте в лагерь срочно,
Так как раннее судим!

Пусть учтут моё признанье,
Помощь следствию во всём,
И хотелось, наказанье
Было минимум за всё!

Заскучал я очень, видно
По хозяйским харчам,
А за волю мне обидно -
Мне она не по плечам!!!
2015г.


Рецензии