Не говори с незнакомцем, понятно

Не говори с незнакомцем,понятно?
Из за угла,что глядит на тебя
Что- то бормочет невнятно- невнятно
Кажется только,что точно грубя

Не разговаривай,слышишь,не нужно
И из подъезда скорей убеги
И никогда не бывай ты послушна
Лучше себя береги, береги...

Ночью одна не ходи,пусть проводят
Белое ночью, смотри не носи
Часто бывает детей не находят
Папа пусть встретит,его попроси

Не говори с незнакомцем, понятно?
Будь осторожна, опасность- кричи
И ты спасёшься вполне вероятно
Только кричи, никогда не молчи!


Рецензии