Сынок

Как заметно чужие растут сыновья,
Как свои ненароком взрослеют.
Подросли деревца, постарели друзья,
Да и наши виски уж седеют.

Лишь недавно ты первые делал шаги,
Отпустив по случайности рУку,
А теперь уже... Время!
Постой! Не беги!
Дай прочувствовать нашу разлуку.

Ты уже и без нас обойдешься, сынок —
Вон какой ты и сильный,
 и рослый!
А вот мы без тебя,
как без рук,
как без ног,
Всё не свыкнемся,
что ты уж взрослый.

Так со всеми бывает, сынок, ничего,
Мы привыкнем когда-нибудь тоже.
Лишь бы счастья ты
не упустил своего.
Ты для нас всех на свете дороже!

17.05.2021 г.


Рецензии
Очень трогательные стихи и понятные...мне, хоть у меня детей нет но я почему-то понимаю. Спасибо

Найки Нимандстохтер   21.05.2021 22:51     Заявить о нарушении