Фея трепетной Весны. Посвящение С. Т. 11835
Твоя душа полна цветенья,
И мы с тобой хранить должны
Любви прекрасные мгновенья.
Светланочка, пускай как сад
Цветёт Любовь святая наша
И больше нет пути назад,
Ты всех милей, добрей и краше.
Ты так светла, ты знай о том,
Что ты навек моею стала,
Согреты мы Любви огнём
И в том самой судьбы начало.
Когда цветёт сады кругом,
Когда душа блаженством дышит
Для нас с тобой уже знаком
Тот мир Любви, что послан свыше.
Пускай в тиши звучат слова,
Которых просто нет милее,
Мой Ангел, сказка торжества,
Моей Любви и Счастья Фея.
Ты так прекрасна и светла,
Как будто сказочная птица,
Ты даришь сердцу два крыла
И заставляешь чаще биться.
Ты - Фея трепетной Весны,
Твоя душа полна цветенья,
А мы с тобой Любви полны,
Как будто сказки дуновенья.
Свидетельство о публикации №121051700761