первопроходец
пробить стеклянный потолок
и выскочить из плена пулей.
Он был дурак. Ведь он не знал
запасы зависти и зла
и вдаль глядел, надев ходули.
Он сделал несколько шагов
на глубину от берегов
бетонных, грубых, беспробудных.
Он знал, что будет нелегко
шагнуть настолько далеко,
но он не знал насколько трудно.
Насколько будет одинок
его порыв, его заскок,
взрывающий мозги в системе.
Его трассирующий след
на сто проблем давал ответ
для тех, кто был во тьме и теме...
Каркас икаровских затей
достался за долги затем
солидной банде бизнесменов.
И позабыли дурака.
Его удача в облаках.
Прощай, первопроходец хренов.
Свидетельство о публикации №121051707592