Мне не нравится слово офис
Я работаю в коллективе.
Бесконечно больной гипофиз
Удивлённо застыл в активе.
Почему мы не можем взяться
И устроить порядок общий?
Почему надо вдруг кривляться,
Почему-то сложней, не проще!
И успех-он разбросан возле
И в карманах лежит глубоких.
Научись принимать те позы
Не адептов познаний многих.
Научись доносить те мысли,
Что приблизят победы запах.
Потрудись добавлять в них смысла.
А триумф-на гепарда лапах
Свидетельство о публикации №121051707583