Нервное

В лобовое стекло – камни.
В роковое число – помни –
это было последний раз. Амне-
зия мне не дает шансов.

Извинить не прошу – не за
что, но слишком к тебе близко
подошла, да сама и среза-
лась на этом. Конец стансов.

2007


Рецензии