Где демоническая сущность расцвела...
В нём демоническая сущность расцвела,
Ему твердя об исключительности зримой,
Когда, как Бог, вести он может все дела.
Так вседозволенность толкнула на расправу,
Где исполнитель получил адреналин,
А одержателю – энергия по нраву!
Он свою дозу негатива получил.
И в этом теле одержатель постепенно
Создаст отдельную систему жития,
Пока не выгонит хозяина из тела –
Другая личность уже будет у руля!
Шизофрения – раздвоенье человека…
Тут смертной казнью не добьёшься ничего –
Из тела мёртвого та сущность, покумекав,
В другое тело переселится бегом.
Найдёт себе ещё такого же подростка!
Который вскоре станет сущности рабом…
И повторится вся история так просто –
Обманом действуют все тёмные, с умом.
Только в закрытом месте – камере на зоне,
Где игр нет, а монотонный только труд,
Там демонические сущности в загоне
Труда не вынесут – отступятся, уйдут…
В пространстве узком нет энергий безобразий,
Желанных сути одержателя, как корм!
Зато подростку наконец-то будет праздник:
Жизнь сохранится всем штормам наперекор.
17.05.21.
Свидетельство о публикации №121051707563
http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-nakazat-kazanskogo-ubijtsu/
Зайтуна Искандарова 17.05.2021 22:00 Заявить о нарушении