Жонглирую рифмами или несерьёзный экспромт

режу сало кому надо
вместо дынь и авокадо
для округлых форм у зада
для застольного обряда
тост звучит как рок баллада

чтоб вернулась чёткость взгляда
после пятого стакана
и стеснения преграда
словно хлипкая ограда
с лёгкостью была бы снята

но на утро из салата
рожа медленно поднята
формой в виде квадрата
и в мозгу стучит цитата
из неё вся суть изъята

с помощью трёх слов и мата
спиртового аромата
восстановлена цитата
вообщем смысл в том что водка
очень сильно виновата

чтобы утром тело встало
от похмелья не дрожало
а сегодня выпивало
кому надо режу сало


Рецензии
Литр водки,кило сала...
Ох рука моя устала...

Андрей Шевченко 6   27.05.2021 08:42     Заявить о нарушении
Наливать, не уставать
Руку льющего менять....

Спасибо, что прочитали)👍

Андрон Тютин   27.05.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.