На барельеф этруского саркофага - смерть из-за люб

на барельефе отражён момент убийства -
судя по фигурам - от любви -
исходит страсть безумного единства -
где все мы выбираемся из тьмы!

авторская фотоинсталляция - барельеф этруского саркофага - смерть из-за любви


Рецензии