Я сильна, неодолима

Я вдыхаю воздух свободы,
Прохожу свой жизненный путь.
По пути убираю невзгоды...
Принимая атаки на грудь.

Вновь сильна я, неодолима.
Знаю я, что должна победить.
Ведь земле я нужна и любима,
Научил меня ангел любить.

Много раз я уже погибала,
Да, порой не хотелось жить.
Но душа мне надежду давала,
Заставляла и жить, и творить.


Рецензии