Гербарий

Сорок- это сентябрь, Женщины,
Сорок - это совсем не беда,
Не горюйте: " Не молодо- зелено!"
Только в сердце у вас гербарий!

Словно ценный альбом фотографий
Каждый сердца хранить лепесток,
Сорок лет - это только сентябрь,
Он собою хорош и опытен.


Рецензии