К дню фармацевта
Повелительницы пилюль.
Книга судеб - фармакопея
Для таких, как вы, красотуль.
Королевы аптечного царства.
Мы приходим к вам в трудный час.
Лечат нас не только лекарства -
Слово доброе лечит нас.
Свидетельство о публикации №121051707516