Скоро лето

              Бл.№38/5
Проснулись посевы в полях.
Луга все пестреют цветами.
Весною уж дышит земля.
А в ясные дни над буграми

Пар лёгкой дрожит кисеёй
И в небо, струясь, улетает.
А речка, играя волной,
Журчит и на солнце сверкает.

И, вдаль убегая, блестит;
Как лента жемчужная, вьётся.
Пчела над цветами жужжит,
И лето садами крадётся.

29, 31 января 2004 год      Ессентуки


Рецензии