никогда не поздно

Да,этот мир уже когда-то был знаком
Мне.Или может,всего снился,-
Что буду в нём,ещё не раз,потом?
И чтоб в тебя,как прежде,я влюбился.

Всё повторяется!Какая Жизнь бы мне дана,-
Ты постоянно,на Земле здесь,рядом!
Любовь способна перешагнуть через века?
Вновь осенить меня,твоим прекрасным взглядом!

Всё мне знакомо,- горы и ручьи.
И это небо,что украшают звёзды.
Я это видел,не только с высоты.
И вновь сказать:"люблю",- не станет поздно.


Рецензии