Сонет Валерии Шейниной

От страстей и бесовских стай пал,
Как нарцисс в вазе этрусской!
Не выписывайте меня с Антихайпа,
Меня выписали уже из русских...

Вы даже уже не борзая,
Надменно не говорите «нет».
Перед Вами и так ползает,
Отвергнутый поколением поэт.

Марсельезу свистит трансвестит,
Тухлодырый злой пидорас,
Он Россию не обольстит,
Как Diablo прельстил Вас!

Я юродского позора не брошу креста!
Свобода, равенство, братство во имя Христа!


Рецензии