Пишу с болью в душе...
Дети такой судьбы не заслужили.
Оборвалась их яркой жизни тонкая струна
В любимой школе их и их учителей убили.
Убийца должен получить сполна
И чтоб в защиту про него не говорили
Свой приговор ему пусть вынесет страна
Чтоб от людей его отгородили.
Души убитых встретят Ангела судьбы
И он проводит их в небесные чертоги
О господи, услышь наши мольбы,
Открой невинным райские дороги.
17.05.2021
Свидетельство о публикации №121051707445
Эдуард Скороходов 21.06.2021 22:03 Заявить о нарушении