000367 Эталонный Импульс

Есть Импульс Эталонной частоты -
Без искажений и интерпретаций.
Несёт он изЛУЧенье Красоты
И растворяет майю декораций.

Сей Импульс тонок...
Чист...
Незамутнён...
Вибрирует он Первозданной Нотой...
ИСТОКА Силой Импульс порождён.
Явить его - тончайшая РАбота...


Рецензии