Гипнотическое

Мне известен сюжет:
Ты меня не забудешь,
Даже если оставишь
Всё как есть – и конечно
Не скажешь прощай.

Мой родной, этот бред
И непреодолимость
Этой призрачной тяги
Неизбежны, как утро.
Но ты обещай,

Что меня не забудешь…

2007


Рецензии