Свет Истины зовёт меня к себе...

1...Свет Истины зовёт меня к себе,... всё говорит:--..Иди ко мне! Вот Луч мой, светлый и прямой... не отставай!...пошли со мной!"
2...Но по прямой идти,.. ещё не научилась.  Умом за прошлое, так сильно зацепилась!...что ,,оторвать" себя, не получается. Хоть Истина во мне, уже пытается,... через стихи, свой Свет пролить,... чтоб укрепилась между нами нить
3...Сама бы отдалась во власть ,.... Чарующего Света!... чтоб неосознанность моя,... как яркая комета,... сгорая, в пепел превратилась навсегда... и растворилась полностью в пространстве Бытия.
4...Нить Истины... загадочная штука!.... появится вдруг ниоткуда!...напишет стих...и снова пропадёт,... чтоб с нею, мне пройти урок.
5...Учиться, никогда не поздно!...и самого себя, учить  не сложно!...Душа -- Учитель,... внимание -- подмога,... лишь бы в нас к прошлому, оборвалась дорога,... чтоб не тянула в старое опять,... где Истина, ...только на миг!...к нам будет выплывать.
6...Свет Истины зовёт меня к себе... Она ведь так близка к Душе!...Внимание, всё глубже в Душу проникает,... оно от прошлого меня освобождает.
Свет Истины теперь,  зову сама,... ей говорю:--,,А вот и Я"


Рецензии