***

Мне вновь не спится,
Служба снится,
Но где-то вновь
Не на земле,
Вновь вижу Батюшка
Нам служит,
И что-то мало всех
Совсем,
Была в каком-то
Странном Храме,
Там просто потолок
Высок,
Или его просто
Все убрали,
И виден Неба там
Кусок,
Все пели даже очень
Стройно,
Так хор обычный
Не споет,
Был Праздник,
И чуть-чуть народа,
Во сне явилось это всё.


Рецензии