Дышать черёмухой
"Я принёс тебе цвет черёмухи
В этот грустный прощальный час.
Все ошибки и наши промахи
Ты прощал нам, десятый класс."
(Владимир Матусовский)
*******
Мудрая жизнь частенько прощает промахи,
Промахи - лишь ошибки, не преступления.
Майской порой иду и дышу черёмухой,
Как, вероятно, многие поколения.
Фото автора. Санкт-Петербург, 17 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121051707388
Наталья Бурнашева -Целищева 19.05.2021 12:12 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Наталья Смирнова 5 19.05.2021 17:45 Заявить о нарушении