Зацелована будь

Что такое сестра?
Это сердце огромное.
Это слов чистота,
Откровенность нескромная.


Это радость в глазах 
Каждый раз непременная.
И желание сказать:
– Ты моя драгоценная.


Я люблю тебя всем,
Что я есть, мощью космоса.
И ты в сердце моём
Отражаешься звёздами.


Пусть всесолнце все дни
Освещает всерадостью.
И вселуны всю ночь
Обнимают всетаинством.


Ты родная моя.
В тебе свет сверхсияния. 
Пусть проникнет в тебя
Звук любви всеслияния.


И ты встретишь Его
Всем, во всём всегда Первого.
Что единственно ждёт
Сердце всеоткровением.


Заискрится вся жизнь
Золотистым мерцанием.
Осветив навсегда
Совершенством сценарии.


Маленькая моя,
С Днём Рождения, любимая!
Станет пусть твоя жизнь 
Всеобъятием Единого


Всеисточника сердца,
Всех чудес всесиянием.
Зацелована будь
Вселюбви процветанием.


17.05.2021 1:44 Natanael Anmonra 


Рецензии