В России возродился капитализм...
В России возродился капитализм . Что для капиталистов важно ? Правильно - извлечение прибыли. Не важно, беден ты или богат Плати налоги и ни о чём не беспокойся. Отдай и живи спокойно. Нет , увы, жить спокойно уже не будешь... Алчность не имеет границ. . Все думают, что "дальневосточный гектар" - благо. Отнюдь. . Это для властей очередной исток денежных вложений в казну государства ( Не буду очернять власть ) Но тогда , если это не так, скажите мне, почему ВЛАСТЬ не "стригла" налоги с военно промышленного комплекса, которой все наши земли и принадлежали по законодательству?.. Хотя налоги собирали со всех граждан, не давая при этом право пользоваться землёй.?. Что то разрешили, но КОМУ?... Закрыты доступы к местам отдыха и времяпровождения местному населению... ... Боюсь предсказывать дальнейшее в проводимой, бездарной политике государства, но, чую, что Народ ВЗБУНТУЕТСЯ, если власть не изменит ( точнее , не переиздаст, или не пересмотрит глупые и недальновидные изданные законы ( Которые законами , только с натяжкой можно назвать. )) Ох , плачет по мне ПЛАХА ...
18. 05. 2021 г. В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2021
Свидетельство о публикации №121051707376
Рецензии