Химическое
Смешались над гудроном крыш,
Обрушив ливневый сезон
На их коряжистые спины.
Давно не видно ночью звезд,
Когда, случается, не спишь,
Вдыхая впрок ночной озон,
Своей тягучестью повинный
В круженьи снов, крушеньи слов,
догадок, логики и смысла.
Дым без огня – на коромысла
Из никотиновых основ.
2006
Свидетельство о публикации №121051707367