И содрогнулись острова...
Тайга поникла в стоне тяжком
Дорога пролегла рукой протяжной
Соединяя "берега"...
Воссоединился и Восток.
Под гнётом рук властям прилежных
Трудами зеков и отверженных
Глотнувших "хмарь" судьбы исток...
Ну и дай БОГ , - Судьба такая
Вершит над нами СУДИЯ.
А что потом и Бог не знает
Всех примет в лоно нас - Земля...
18. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051707361