Кистью на воде...

Как краток жизни миг,друзья!
О том скорбит душа моя,
Которая понять стремится
То,что,едва успев родиться,
Уходит в даль небытия,
Когда таинственная вечность,
В своём стремленье в бесконечность,
Рисует-но когда и где?-
Твой образ кистью на воде...

2012г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии