N8. индивидуальный код человека...
ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.
ПОСТУЛАТ N81
МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ.
ПОСТУЛАТ N9. СОВЕСТЬ.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД ЧЕЛОВЕКА -- ЭТО ЕГО СОВЕСТЬ. СОВЕСТЬ ЗАПРОГРАММИРОВАНА ПРИРОДОЙ И ОПРЕДЕЛЯЕТ
ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАЗРЕШАЕТ СЕБЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С СОБОЙ
И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.
ЕСЛИ КОДЫ (ТРЕБОВАНИЯ СОВЕСТИ) СОВПАДАЮТ, ТО ЛЮДИ
ЖИВУТ, КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ, ,, ДУША В ДУШУ,, .
Чуть выше юбочка колен,
чуть ниже, чем обычно чёлка...
Ещё не ведала измен,
а будет их, кто скажет, сколько ?
Кто скажет,
вглубь оборотясь,
,,Я знал,
я чувствовал заране...,,
Шагает чистое созданье,
ещё не втоптанное в грязь .
Свидетельство о публикации №121051707324